Покраска

 

Стоимость окрасочных работ

Тип покрытия

Цена, руб./м2

Грунт антикоррозийный ГФ-21, цвет серый

200

Эмаль ПФ-115, цвет черный

200

Грунт-эмаль антикоррозийный 3 в 1, цвет черный

250

 Hammerite 3 в 1 молотковый эффект

500

Порошковая покраска, цвет на выбор

600

Порошковая покраска, эффект антик

750

Цинкосодержащий грунт «Цинопол»,       серебристо-серый цвет 

500

WS-Plast грунт + эмаль, цвет на выбор

от 1100

Нанесение патины, цвет золото, серебро,

бронза, медь

от 100

 

Качественная покраска — это залог успеха и гарантии перед нашими клиентами, для нас важно, чтобы Вы, как можно дольше не возвращались к вопросам о покраске. Покраска металлических изделий, в том числе и кованых — это очень важный и трудоёмкий процесс, требующий определенной подготовки изделий.

В наше время существует огромный выбор лакокрасочных материалов, а так же способов их нанесения. При обработке кованых изделий мы применяем несколько вариантов покраски, оба они отличаются по своим свойствам и способам нанесения на изделия, при этом качество остается на самом высоком уровне.

Наиболее популярный способ — это лакокрасочное покрытие, лакокрасочные материалы предотвращают появление корозии на поверхности кованых изделий и делают привлекательным внешинй вид. К тому же, цвет металлоизделий во время эксплуатации всегда можно поменять на любой другой. Поверхность металла перед покраской обезжиривается, прогрунтовывается антикоррозийным грунтом, после чего наносится несколько слоев краски. Так же широкое распространение приобрели, так называемые, грунт-эмали 3 в 1 по ржавчине. В отличие от традиционных эмалей, их можно наносить прямо на поверхность из черного металла, предварительно не грунтуя поверхность, т.к. у них в соствае уже имеются грунт, выравнивающий поверхность, ингибитор коррозии, останавливающий ржавчину и финишное покрытие.

Порошковая покраска металла — данная технология с успехом применяется для окраски стальных и оцинкованых поверхностей, имеет широкую цветовую гамму, более долговечна, придают дополнительную прочность и красоту кованым изделиям. Применение порошковой покраски приводит к значительному снижению стоимости на готовые изделия. Единственное неудобство в том, что покрасочная камера имеет ограничение по габаритам, и некоторые металлоконструкции необходимо разбивать на сегменты — большие козырьки или навесы для автомобилей — эти конструкции изначально проектируются сборно-разборными.