Кованые заборы

   

Кованые заборы

Кованые заборыУже давно стало традицией мнение о том, что дом начинается с забора. Действительно, ваша частная территория начинается сразу за вашим забором, поэтому данный элемент ландшафтного дизайна является визитной карточкой вашего домовладения. Сделать забор, ворота и калитку из металла – кованой стали, — это решение отнюдь не редкость. Многие ценители аристократической атрибутики и всего эстетически безупречного, при выборе материала для ограждения своего участка, отдают предпочтение кованым заборам. И вот почему:

 

  • Металлический забор является надежной защитой от злоумышленников.
  • Кованый забор можно выполнить высотой более роста человека, причем он не будет создавать тени.
  • Такие заборы отличаются своей красотой, строгостью и энергией надежности, долговечности и статусности.
  • Благодаря технологиям защиты кованой стали, заборы данной категории не подвергаются коррозии и остаются, как новые долгие годы.

  Завод художественной ковки выполняет изготовление кованых заборов на заказ по эскизам заказчика или на основании существующих проектов в своем каталоге. Имея богатый опыт работы с металлом, утонченный эстетический вкус и ярко выраженное художественное настроение, мастера нашей кузни создают превосходные композиции кованых заборов под любые предпочтения клиента. Заставить металл говорить прямо с сердцем зрителя может не каждый. Для этого необходимо покорить его неизменную природу и придать ему форму, очаровывающую взгляды, и ценителя роскоши, и простого обывателя.


Детализация кованых элементов – залог успешного проекта
Как нам всем давно известно, утонченность и естественность всегда притягивают взгляд и рождают редчайшие эмоции. Создать эту необычную атмосферу может поистине талантливый мастер. Каждая деталь кованого забора будет безупречной составляющей всей конструкции. Максимальная симметрия линий и элементов, точная обработка и надежное соединение их в единое целое, наделяют забор представительными качествами. В тандеме с прочностью и надежностью, безупречная гармония линий демонстрирует высокий статус домовладения и его аристократические мотивы. Позвольте себе почувствовать безопасность и узнать привкус роскоши за доступную цену.


Широкий ассортимент изделий из кованой стали
За многолетний опыт работы в данном направлении, завод художественной ковки выполнил огромное количество заказов, отличающихся индивидуальностью и сложностью. Мы накопили большое портфолио работ, которые используются в качестве генератора идей для новых изобретений. Всевозможные изгибы, композиции, даже целые картины из кованых элементов, доступны под заказ в нашей современной кузне.  Если вы хотите построить забор с нуля, наши мастера могут предложить вам кованый забор, как единую конструкцию из секций и стоек, включая ворота и калитки в нем. Если вы желаете добавить в каменную композицию кованые секции, то наши выездные специалисты сделают соответствующие замеры, подготовят расчет стоимости и выполнят монтаж ограждений. Особенно часто нам заказывают навершия для заборов, которые могут быть любой ширины, высоты и сложности. Мы выполняем эту работу точно в срок и предоставляем желаемые конструкции в точно оговоренное время.
Заказать кованый забор в кузне Завода художественной ковки достаточно просто. Кроме этого вы получите первоклассное обслуживание, необходимые консультации специалистов и помощь дизайнера. Индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту, высокая культура производства и всегда высокое качество – что еще нужно для выгодной сделки?
Завод художественной ковки. Екатеринбург. 2013 г.