Кованые ограждения

Каталоги эскизов кованых ограждений

        

      

 

Кованые ограждения для лестниц и балконов

Превосходным решением для ограждения клумб, тротуарных дорожек, мостиков и лестничных пролетов, балконов и крыш, служат художественные конструкции из стали. Прочные и долговечные кованые ограждения отличаются своей красотой и вычурностью. Множество интересных элементов, соединенных в единое целое, создают необходимый антураж любому архитектурному элементу.

В эпоху популярности дизайнерской мысли, кованые ограждения стали пользоваться невероятным спросом. Не удивительно, ведь из стали можно сделать настоящие шедевры кузнечного ремесла. Металл поддается только опытному «кудеснику». Из рук талантливого мастера рождаются гениальные варианты самых разнообразных форм и стилей.

  • Если вы хотите строгости и пафоса, то у ограждения появятся интересные спирали, кольца или полудуги.
  •  Если вам станет угодно заказать кованое ограждение в современном стиле, то изобилие геометрических форм будет радовать ваши глаза в любую минуту.

Ритуальные ограждения

Завод художественной ковки предлагает воспользоваться услугой создания кованых ограждений для мест памяти. Ритуальные ограждения для могилок усопших родственников должны подчеркнуть значимость этого места для тех, кто помнит и пришел положить цветы к памятнику. Как бы ни было трудно и тяжело смириться с утратой, оградка на кладбище обязана быть красивой и строгой. Создать необходимые для этой цели нотки могут мастера нашей кузни. Оживить металл и придать ему чувственный оттенок – задача невероятно сложная. Благодаря огромному опыту таких работ, изготовление кованого ограждения занимает минимум времени.


Широкий ассортимент решений для любого ограждения

В нашем портфолио вы сможете увидеть множество различных вариантов кованых ограждений для любого места установки. Если вы не найдете нужный вариант, то наши мастера помогут вам составить эскиз нужной конструкции. После этого производится расчет с указанием стоимости работ. Это выгодно, потому что наш Завод художественной ковки делает все возможное для удовлетворения интересов каждого клиента. Наши цены не отталкивают, а качество изделий и высокая культура производства оставляют только восхищение и положительные впечатления.